:::: MENU ::::
  • Rendi Rohaendi Purnama Sidik

  • Personal Blog

  • Cacing yang bermimpi terbang


Hallo semua...
Kali ini saya akan memberikan sebuah informasi mengenai laptop terbaru asus yang pastinya gege banget, dan pas banget buat kalian yang suka editing video sama suka main game. Wew ah.. Apa lagi kalau bukan ASUS VIVOBOOK MAX X441 UV. Selain laptop ini ber spek bagus tapi juga dibekali desain yang sangat elegan.
Nah cocok banget buat kalian yang pengen banget punya laptop spek dewa nan elegan, nah laptop ASUS ini pas banget buat kalian. Selain itu laptop inipun sangat murah dan dapat terjangkau dikalangan menengah keatas.

Prosessor core i3 6006U processor
Yang pertama dan paling utama dalam System komputer yaitu prosessor atau otak komputer. Laptop ini memiliki otak atau prosessor yang sudah lumayan canggih, yaitu dengan Prosessor Intel core i3, yang mana prosessor ini sudah lumayan pintar dan juga cepat, hingga laptop ini bisa menjalankan beberapa software yanng agak berat seperti software editing video. Gak hanya itu core i3 juga membuat laptop ini gak akan lag lag, cocok banget buat kamu yang suka editing video.

Sistem Operasi Windows 10
Yang kedua kita beralih ke sistem operasi. Percuma kalo misal prosessor bagus tapi gak ada sistem operasi, ya pasti gak akan jalan jalan. Sistem operasi bagai saraf urat di tubuh manusia yang akan menjalankan sebuah perintah yang telah di proses. Nah semakin bagus saraf maka semakin canggih dan elegan tampilan dan kinerjanya. Nah laptop ini juga dibekali sistem operasi yang sudah canggih yaitu Windows 10

Display 14" (16:9) LED
Yang ke tiga yaitu monitor atau display. Dsiplay ASUS VIVOBOOK MAX X441 UV ini dibekali dengan resolusi HD yanng mantep banget, yaitu 13366x768 dengan Glare 60Hz Panel with 45% NTSC dan yang paling mantep adalah support ASUS Splendid Technology. Dan gak kalah super yaitu dilengkapi dengan fitur asus eye care yang brfungsi untuk menjaga mata kita

VGA (Grafis)
Yang selanjutnya kita ke VGA yaitu buat ngelancarin suatu aplikasi yang memerlukan grafis seperti software editing video yang bakalan meringankan saat merender, nah grafis laptop ini yaitu.... jeng jeng jeng..."NVIDIA GeForce 920MX, dengan 2 GIGA BYTE VRAM.. waw waw waw. memang ini merupakan grafis yang lumayan membantu kita agar ngelancarin main game, kaya DOTA. dan juga ngeringanin saat kita ngrender video...

RAM
yang sekarang kita bahas ram, selain VGA dan Prosessor ada satu lagi yang gak kalah penting yang membuat ringan saat rendering video atau main game, yaitu RAM. Nah super wow lagi, nih laptop juga dibekalin 4 GIGA BYTE RAM dengan DDR 4.. waw waw waw.. yang kebanyakan kita jumpai adalah DDR 3 namun laptop ini sudah dibekalin RAM dengan DDR 4. yang pastinya lebih canggih lagi dan lebih ngeringanin lagi.

Storage
Percuma kalo misal spek di atas bagus, tapi gak punya ruang penyimpanan, iya kan... nah tapi ASUS ini dibekali Storage /penyimpanan yaitu 1/2 TB atau 500 GB dengan kecepatan putar hardisk 5400 RPM wawawawaw cepet banget bukan, ya memang ini merupakan storage yang tergolong storage dewa.

Drive Optik
nah cd room atau drive optik nya laptop asus ini yaitu Super-Multi DVD. Udah super multi lagi, nah ini merupakan salah satu cd room terbaik yang pernah ada dengan kesuperannya yang bisa memutar cd dengan baik.

Touch Pad
sekarang kita ke touch pad, nah laptop terbaru dari asus ini memiliki large touchpad atau taouchpad yang super luas. Yang bisa buat kamu enak ngutak ngatik game atau ngedit video dengan kedua tangan dan bikin cepat beres,..

Audio
laptop terbaru dari ASUS ini memiliki audio ASUS SonicMaster Technology, yang menghasilkan suara superrrr haluss dan supeerr menggelegar.. waw keren kan..

Battery
Nah yang gak kalah penting adalah, battery atau power. Power dari laptop asus ini memiliki kekuatan hingga 3X lipat nya loh.. wah cocok banget buat kalian yang suka main game sama editing video sambil traveling.

Dan yang terahir adalah harga, Laptop ini merupakan laptop berspek dewa namun jangan khawatir harga laptop asus ini tidak sama dengan harga laptop spek dewa dari brand lain, harga nya lumayan murah yaitu 4-5juta saja.. Spek dewa ko murah mungkin anda berpikir bahwa laptop ini kurang tahan lama, eitsss jangan salah dulu Laptop Asus ini diberikan Garansi 2 tahun. wew hebat bukan.

Spek Dewa Gak Harus Mahal Bukan ;) nah buruan di order supaya bisa cepet ngedit video sama  mainn gamne.

mungkin hanya itu yang dapat saya sampaikan, mohon maaf atas segala kekurangan saya, semoga rekomendasi dari saya dapat memberikan informasi yang cukup bagi anda, sekian


Reaksi:

2 comments:

A call-to-action text Contact us